Одетт Эйнбл
Ну вообще желательно конечно помоложе.. не выглядит Одетт на 17 лет
tvd: hope is gone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: hope is gone » Гостевая книга » Гостевая книга
Одетт Эйнбл
Ну вообще желательно конечно помоложе.. не выглядит Одетт на 17 лет
и всё же она шикарно её отражает
Тогда, может, Линдси Фонсека, или Тройен Беллисарио?
Линдси Фонсека
было бы неплохо взять ее)
было бы неплохо взять ее)
Тогда, решили. И можно я добавлю пару фактов из книжной биографии, но один чуть изменю? Будет мать. Отец считаться пропавшим без вести. И старший брат, но не родной, а сводный по отцу?)
И можно я добавлю пару фактов из книжной биографии, но один чуть изменю? Будет мать. Отец считаться пропавшим без вести. И старший брат, но не родной, а сводный по отцу?)
Да, можно
Доброго времени суток уважаемые АМС. Я вот тут прошелся по нужным..так глазами зырк на заявку Кэр. И если вы мне скажете что у вас возможен Пейринг Стеролайн..то я весь ваш... с душой, телом, потрохами..и я даже не знаю чем еще....
Доброго времени суток уважаемые АМС. Я вот тут прошелся по нужным..так глазами зырк на заявку Кэр. И если вы мне скажете что у вас возможен Пейринг Стеролайн..то я весь ваш... с душой, телом, потрохами..и я даже не знаю чем еще....
Доброго)
да, конечно, почему нет
Хотел бы услышать ответ Барби вампа на этот счет) Устал я от Стелены и Стетрин..
Хотел бы услышать ответ Барби вампа на этот счет) Устал я от Стелены и Стетрин..
Её пока нет, но я могу сказать, что она очень хотела эту пару и будет в восторге, я уверена, потому что она не раз об этом говорила хд Так что приходите к нам, все будут вам рады - про счастье Кэр вообще молчу :3
Ну тогда держите мне его крепко...я завтра наверное заполню анкету..ибо сегодня не успею там все расписать..
Ну тогда держите мне его крепко...я завтра наверное заполню анкету..ибо сегодня не успею там все расписать..
Держим и ждём))
Вы здесь » tvd: hope is gone » Гостевая книга » Гостевая книга