o.1. Имя и фамилия персонажа
Shelly Sparks | Шелли Спаркс
Можно менять, мне не принципиально, но только без вычурных имён - она ведь обычная девушка.
o.2. Раса
человек -> вампир, тут по желанию: мы можем начать с того, что ты ещё человек, и отыграть непосредственно само обращение, или же пропустить этот момент, то есть ты сразу будешь вампиром.
o.3. Возраст
17
o.4. Предполагаемая внешность
Gage Golightly, смене не подлежит)
o.5. Краткая информация о персонаже
Шелли одна из тех, кому не повезло с рождения. А всему виной диагноз, поставленный ей с рождения - эпилепсия. Как известно, болезнь эта несмертельна, но именно она стала тем самым фактором, который не дал девочке расти, как все окружающие её сверстники. Частые припадки в совокупности с побочными эффектами от лекарств, среди которых были угревая сыпь, бессонница и потеря координации - и вот уже бедняжка оказывается у самого подножия социальной лестницы, что в школе, среди агрессивных подростков, равноценно самоубийству. За всё пребывание в школе Мистик Фоллса, у Шелли не появилось ни одного друга, ей ещё везло, если кто-то помогал ей собрать упавшие учебники - из жалости, но всё же. Просто никто не пытался узнать её, ведь и их тут же засмеяли те, кто считал себя королями в школе. Так что Спаркс оставалось лишь молча терпеть издёвки или же мириться с тем, что никто её не замечает, а по ночам плакать в подушку. Её спасали книги и прочие увлечения, которые помогали убежать от внешнего мира, в котором она была закомплексованным и непривлекательным подростком. И мечты, в которых она была совсем другой.
Но всё изменилось, когда однажды в школе девушку заметила Ребекка - одиноко сидящую за столом в столовой и что-то уныло ковыряющую на тарелке. Древняя тоже была одинока здесь, все друзья, которые могли бы у неё быть, ненавидели её или боялись, а люди толком не знали, и всё же вампирша была популярна, потому что всегда добивалась всего, чего хотела. Шелли же была кротка и боязлива, ведь мало кто общался с ней по-человечески, и в одиночку не могла изменить отношение к себе. Поэтому когда к ней подошла длинноногая блондинка, с которой она и не заговорила бы никогда, и спросила, хотела ли она стать как она, Спаркс, не раздумывая, ответила "да". Думаю, всем понятно, что Ребекка предлагала девушке - вылечить она её не могла, но легко была способна обратить в вампира, что она и сделала. И Шелли принадлежала к тем немногим, что сам желал этого, а не проклинал своего создатели за отнятые возможности. О чём жалеть, если твоя жизнь никому не нужна?
И вот в мгновение ока гадких утёнок превращается в белокурую королеву - прекрасную и желанную, способную на всё, что она только захочет. Избавившись от болезни, Шелли твёрдо вознамерилась стереть прошлую себя полностью, высвободив все свои худшие качества. Теперь она - первая в свите Ребекки и пытается привести к краху всех так называемых королей и королев старшей школы. Спаркс впервые стала жить на полную катушку и поистине чувствует себя всесильной и полной энергии, как никогда до этого. Разве может это быть плохим? Сама девушка так не думает, ведь обращение - лучшее, что было в её жизни. И поэтому сейчас она надменна и эгоистична - полная противоположность той слабой и ранимой девушке, которой раньше была. Но лишь снаружи, на самом деле это больше бравада и следствие панического страха, что когда-нибудь ей придётся вернуться к прошлой жизни.
o.6. Отношения
Доверительные, я пока не показывала тебе свою плохую сторону, да и воспринимаешь ты меня скорее как старшеклассницу, чем как первородную вампиршу. К тому же, ты и правда очень благодарна мне за обращение, поэтому предана, а мне это настолько льстит, что я невольно привязываюсь к тебе, как к младшей сестрёнке. К тому же, ты моя соратница, то есть я тебе что-то поручаю и могу точно быть уверена, что ты всё выполнишь, так же, ты мой напарник во всех авантюрах и интригах. И именно я показывала, на что ты теперь способна, давала какие-то советы, дала кольцо даже, чтобы ты пока могла пожить прежней жизнью и наслаждаться тем, что теперь имеешь.
дополнительно
Да-да, это прототип Эрики из "Волчонка" - мне захотелось внести её в мир ДВ :3
o.7. Дополнительные требования к игроку
Приходи и будь активна, а я в ответ обеспечу тебя любовью и игрой :3 Если ты любитель флуда, то вообще замечательно, главное, не бросай роль сразу после регистрации)