Ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6042013-01-09 00:01:06
MEGAPOLIS
Скандалы. Интриги. Расследования.
Поделиться6082013-01-09 04:25:33
• Основополагающий фэндом: Assassin's Creed.
• Организация игры: Эпизоды.
• Рейтинг: nc-17.
Поделиться6092013-01-09 06:08:59
Кастинг на сексуального и зажигательного Деймона
Отношения между нами вряд ли кто-то называл раем,
Мы опустились, предварительно замотав наши сердца в бинты.
А я как обычно думаю, что воздух, который я так жадно глотаю,
Где-нибудь по дороге домой медленно выдыхаешь ты..
Поделиться6112013-01-09 08:43:17
ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ, КРОВОЖАДНЫЕ И ЦИНИЧНЫЕ ВАМПИРЫ!
М Ы Ж Д Е М В А С.
И НАПОСЛЕДОК...
FOREVER TOGETHER
Twilight: Blood and Flame
Поделиться6122013-01-09 08:48:28
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться6132013-01-09 08:51:46
Хочешь стать Верховным королем Нарнии и заполучить любовь миллионов женских сердец? Присоединяйся к нам!
The Chronicles of Narnia - The Goddess Calipso
Поделиться6152013-01-09 08:54:22
-Место королевы на троне!
University Of Arts.
Поделиться6182013-01-09 09:03:01
У нас на TVD: beyond reality розыск БОННИ БЕННЕТ!!!
Наша любимая Бонничка Беннет, ты нужна нам, правда-правда! Тебя ждут Майклсоны, которым ты нужна для их же целей. А также ты должна признаться друзьям, а в особенности Джереми, в том, что теперь ты на стороне Клауса. Удачи тебе
Поделиться6192013-01-09 09:06:30
Очешуенного Нового Года и Рождества! Мы очушуенились. А вы? Нет? Тогда давайте бегом к нам!
Поделиться6202013-01-09 09:10:30
INDIGO
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
[Новый скандально-беспринципный проект]
"Здесь и сейчас на Арене в беспощадной Битве сойдутся двое. Но покинуть ее сможет лишь один. Ударь первым, или ударят тебя. Рви, кусай, кидай, используй способности - делай всё, чтобы выжить. И помни: джентльменам здесь не место".
Поделиться6222013-01-09 09:14:22
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться6262013-01-09 09:24:47
Хотите окунуться в мир магии? Узнать много нового о тайнах бытия?
Познакомится с богами древней Греции? А может присоединиться к миру Теней?
Тогда вам непременно нужно к нам!
* Сюжет
* Акции
Я всегда думал, что мне не за что бороться. Потом я встретил тебя и понял, что готов к войне. ©
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться6292013-01-09 09:33:05
- - - - - - - - - - - - - -
В Н И М А Н И Е ! ! !
Проходит кастинг в музыкальную группу "BlackCode"!
Спеши занять свою нишу среди богатых и знаменитых.
- принятие по пробному посту -
Поделиться6302013-01-09 09:35:12
Полезные ссылки: | О нас: Сеул – освещенная яркими огнями столица Кореи таит в себе множество самоцветов, тайн и секретов. Но главной ее жемчужиной было, есть и будет Кирин – знаменитая академия искусств, место, где свой звездный путь начинали нынче всемирно известные певцы, актеры и другие творческие люди.
|