Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4862013-01-07 23:30:35
http://oursydney.rusff.me/viewtopic.php … =22#p16105
Сидней поздравляет Вас с Новым Годом!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться4892013-01-08 00:22:49
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Барбара Кинкейд разыскивает своего возлюбленного детектива!!!
Поделиться4932013-01-08 02:53:11
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться4972013-01-08 07:18:21
DEMONIC HOLIDAYS ON PANDEMONIUM
Поделиться4982013-01-08 08:01:30
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 21#p492355
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться5002013-01-08 10:30:14
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться5022013-01-08 10:48:11
*кликабельно*
Говорят, в раю было неимоверно хорошо… А еще там было много искушений. А теперь представьте рай на земле. Центр райских удовольствий. Место, где можно встретить в современных реалиях волшебных существ. Купить на черном рынке раба-эльфа. Заказать в лучшем борделе города оборотня. Попасть в жадные руки демона… Новые расы на форуме ЦРУ. Новые акции - и каждый найдет роль по душе. Отпустите свою фантазию в полет… И она вернется, принеся на крыльях волну удовольствия от роскошной игры..
Поделиться5042013-01-08 11:16:48
FRPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
Джереми "Один из пяти" Гилберт, куда ты запропастился? Скоро открытие сезона охоты, а тебя до сих пор нет! Дрэгони ждёт тебя :333
Поделиться5052013-01-08 11:18:44
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, РЕМУС ЛЮПИН, БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНЖ
Поделиться5092013-01-08 11:22:53
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.