Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-01-07 20:05:09
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Питер Петтигрю! Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Поделиться4542013-01-07 20:35:31
FRPG: DEAR AGONY
we <3 tumblr
Джереми "Один из пяти" Гилберт, куда ты запропастился? Скоро открытие сезона охоты, а тебя до сих пор нет! Дрэгони ждёт тебя :333
Поделиться4552013-01-07 21:01:41
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … p=4#p71820
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться4562013-01-07 21:11:09
Я всегда думал, что мне не за что бороться. Потом я встретил тебя и понял, что готов к войне. ©
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться4582013-01-07 21:21:24
Lumos: you can do more
Мы открылись!
http://lumos411.rusff.me/viewtopic.php? … p=19#p1754
Поделиться4602013-01-07 21:58:14
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться4622013-01-07 22:27:49
У нас на TVD: beyond reality розыск БОННИ БЕННЕТ!!!
Наша любимая Бонничка Беннет, ты нужна нам, правда-правда! Тебя ждут Майклсоны, которым ты нужна для их же целей. А также ты должна признаться друзьям, а в особенности Джереми, в том, что теперь ты на стороне Клауса. Удачи тебе
http://vdbeyondreality.rusff.me/viewtop … 8&p=32
Поделиться4652013-01-07 22:53:26
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.
Поделиться4692013-01-07 23:03:15
Западный континент страдает от открывшейся в самой разной части Империи большей части Священных Врат, из которых вылетают Падшие души. Разлетаясь по миру, они находят своих Носителей, и те, теряя разум, нападают на всё, что движется. В это же время Орден, что занимался их истреблением, потерял своего главу и стоит в руинах...
Поделиться4712013-01-07 23:05:11
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться4732013-01-07 23:08:04
THE TWILIGHT SAGA. FATUM
tumblr.
Акции | Сюжет | Роли
Поделиться4782013-01-07 23:16:49
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться4802013-01-07 23:19:51
«Для таких, как мы, никогда не настанет зима. Если мы падем в битве, о нас будут петь, а в песнях всегда стоит лето. В песнях все рыцари благородны, все девы прекрасны и солнце никогда не заходит.» ©