Ваша реклама
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-01-10 21:59:43
http://tvdalwaysandforever.rusff.me/vie … p;p=8#p740
Что, простите? На TVD: Always and Forever кастинг на роль Елены Гилберт?
Да, да, тебе не послышалось! Мы ищем самую-самую, и, возможно, ей окажешься именно ты! Спеши поучаствовать и срази наповал всех жителей Мистик-Фоллс! Мы ждём тебя!
Поделиться7832013-01-10 22:03:42
У нас на TVD: beyond reality розыск БОННИ БЕННЕТ!!!
Наша любимая Бонничка Беннет, ты нужна нам, правда-правда! Тебя ждут Майклсоны, которым ты нужна для их же целей. А также ты должна признаться друзьям, а в особенности Джереми, в том, что теперь ты на стороне Клауса. Удачи тебе
Поделиться7872013-01-10 22:10:32
Встречай Новый год и Рождество вместе с TVD ~ AS I LAY DYING.
♦ У нас приветливый и теплый админ-состав.
♦ Полно свободных канонических ролей!
♦ Обеспеченные квесты для каждого игрока.
♦ Рейтинг - NC-17.
♦ Система игры - эпизодическая.
Поделиться7902013-01-11 00:05:04
Жатва... Как страшно это звучит. Особенно когда тебе самому предстоит выбрать очередную жертву. Именно таковы условия 75 Квартальных Голодных Игр.
"В честь третьей по счету Квартальной бойни дабы напомнить повстанцам, что они сами решили лишить жизни родных, близких и любимых, как своих, так и чужих, каждый избранный на Жатве трибут должен привести еще одного с собой на Арену из числа тех, кто дорог ему" условия на карточке, прочитанные Президентом Сноу
Что готовит Капитолий своим 48 трибутам в этот раз? Как отреагирует мифический 13 дистрикт? Чью сторону выберешь ты сам? Но ясно лишь одно Time is out...
Поделиться7922013-01-11 02:00:20
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться7932013-01-11 09:35:02
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … =6#p499144
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться7972013-01-11 12:54:19
Что, простите? На TVD: Always and Forever кастинг на роль Елены Гилберт?
Да, да, тебе не послышалось! Мы ищем самую-самую, и, возможно, ей окажешься именно ты! Спеши поучаствовать и срази наповал всех жителей Мистик-Фоллс! Мы ждём тебя!
Поделиться7992013-01-11 13:07:17
FRPG The Vampire Diaries: Last Chance
— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??
Поделиться8002013-01-11 13:10:51
Я? Ты находишь? Я не странная, но я дурная.
Эх, бывает со мной. Мне все хочется плакать. Это очень глупо, но это проходит.
— Так мне из Петербурга не хотелось уезжать, а теперь отсюда не хочется. (с) А. Каренина
Поделиться8032013-01-11 13:31:55
BENNINGTON COLLEGE
winter wonderland.
нужные персонажи.
Поделиться8042013-01-11 13:34:43
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться8082013-01-11 14:10:11
Кастинг на сексуального и зажигательного Деймона
Отношения между нами вряд ли кто-то называл раем,
Мы опустились, предварительно замотав наши сердца в бинты.
А я как обычно думаю, что воздух, который я так жадно глотаю,
Где-нибудь по дороге домой медленно выдыхаешь ты..