WANTED!!!
Choi Siwon
Kim Myeong Soo
Bi Rain
Jung DaeryongKim Jong Woon
Lee Hyuk Jae
Kim Him Chan
Bang Cheol YongKim Jong In
Jung Yong Hwa
Jo Mi Hye
Hwang Min HyunBang Yong Guk
Kim Jonghyun (JR)
Yoo Young Jae
Choi Seung Hyun
Kwon YuriЭти, а также ВСЕ остальные персонажи по СУПЕР-УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!!!
MoreВ честь новогодних праздников принимаем всех без исключения по супер-мега-упрощенке! От вас требуется лишь вписать в анкету имя, возраст и профессию персонажа, пару фраз о ключевых чертах характера, ну и те моменты из биографии, которые сочтете нужными, и - вуаля! Вы приняты)))
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612013-01-07 11:51:34
Поделиться3652013-01-07 11:57:35
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 14.01.2013.
Поделиться3662013-01-07 11:58:39
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Барбара Кинкейд разыскивает своего возлюбленного детектива!!!
Поделиться3692013-01-07 13:09:44
ты не найдёшь выхода из его сердца,
пока не исправишься.
Поделиться3712013-01-07 13:46:55
Аction «Каноническая Лихорадка»
Аction «Новый Год к нам мчится»
Ролевой проект нуждается в: Tyler Lockwood; Esther Mikaelson; Jeremy Gilbert; Meredit Fell. А так же, несравненный Edgar Holiday. И конечно же по расам ждем: ведьм, людей, оборотней и охотников! Мы ждем Вас!
Поделиться3722013-01-07 13:52:01
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться3742013-01-07 13:57:23
Таким, как я, не пишутся стихи.
Не сочиняют, не поются песни.
Таким, как я, не дарятся цветы.
Да я и не люблю их, если честно.
Я чаще одинока, чем одна,
И не сказать, что будто бы несчастна.
Таким, как я над многим власть дана,
Такие лишь, как ты мне неподвластны.
Поделиться3772013-01-07 14:04:16
здесь так много причин для того, чтобы просто жить,
здесь ночные туманы и первые этажи
(выше гор могут быть только горы).
здесь так хочется быть – с теми, кто очень дорог,
и дышать в унисон, и кричать в прибой.
и так хочется просто выжить,
чтобы когда-то побыть с тобой.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться3802013-01-07 14:07:34
DELIRIUM
You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться3832013-01-07 14:12:25
КОРОЛЕВСТВО ДАЭЛОЕНАКЦИЯ "КОРОЛЕВСКИЙ СОВЕТ"
Амадей Лотт, оборотеньчлен Королевского Совета, один из ближайших королю сановников; его членство в Совете – видимый гарант прав всех оборотней королевства, а также признание его выдающихся боевых заслуг; по сей день черноволос и статен, двигается легко и плавно; часто щурит темные глаза, улыбается снисходительно; кличку «яблочный Лотти» приобрел стараниями своего конкурента в Совете, Люсьена. | |
Вадис дель Торо, маг член Королевского Совета, один из ближайших королю сановников; застал и крах правления магов, и время Смуты, и строительство Магической Академии, и годы, когда эльфы под знаменами рода Канто объединяли разрозненные земли королевства; один из самых смелых экспериментов поставил на ребенке, которого сам же зачал; позиция дель Торо в делах государственных - это позиция силы; он привык полагаться на мощь боевых магов, изредка напоминая, что демонстрация оной есть лучший способ усмирения недовольных. |
Поделиться3842013-01-07 14:12:27
Поделиться3852013-01-07 14:13:10
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!
F O R E V E R T O G E T H E R
Twilight: Blood and Flame