Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-11-17 03:02:02
http://rite.mybb.ru/viewtopic.php?id=51&p=21#p850
*кликабельно*Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
В небольшом американском городке Нью-Салем, что расположен на территории штата Южная Дакота, можно встретить не только людей, но и призраков; некоторые жители далеко не так просты, как кажутся на первый взгляд.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.
Поделиться2752012-11-18 15:38:25
http://delena.rusff.me/viewtopic.php?id … p=15#p1521
Нам срочно нужны каноны! По всем канонам проходят АКЦИИ!!!Спешите занять любимую роль!!!
Акция, Древние
Акция, Люди
Акция, Ведьмы
Акция, братья Сальваторе
Поделиться2772012-11-19 08:54:47
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться2792012-11-20 11:18:32
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться2842012-11-22 22:34:49
Мы ждем вас здесь.
Срочно нужен Майкл Майклсон!!!
Папочку древних разыскивает мамочка древних - ведьма Эстер, которая жаждет играть с ним. А еще, мистер Майклсон нужен нам для одного очень важного эпизода, в котором древний охотник-вампир останавливает своего сына Клауса! Да, и у него это практически получается! Немного не успел, но это не беда. Времени еще уйма, так ведь? Приходи к нам!!! Не пожалеешь, правда!
Срочно нужен Финн Майклсон!!!
Все дети семейства Майклсонов у нас есть, а Финна нету. Почему же так? Ведь мы тебя так ждем, очень ждем! Ты нужен своей мамочке, своим братьям и сестре. Мы приготовили для тебя эпизод, очень интересный, он описан слева, а именно - вы вместе с папой, мамой и своей подружкой Сейдж останавливаете ритуал! Да, не поверишь! Так что приходи, ты нужен-нужен-нужен!!!
Поделиться2872013-01-05 15:57:12
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубыТак же,у Вас есть уникальная возможность влиться в ряды АМС и переписать историю сверхов заново. Поспешите, количество мест ограничено!
Не тормози-сверхесни!
Поделиться2892013-01-05 23:27:53
Поделиться2922013-01-06 13:39:03
Таким, как я, не пишутся стихи.
Не сочиняют, не поются песни.
Таким, как я, не дарятся цветы.
Да я и не люблю их, если честно.
Я чаще одинока, чем одна,
И не сказать, что будто бы несчастна.
Таким, как я над многим власть дана,
Такие лишь, как ты мне неподвластны.
Поделиться2982013-01-06 15:18:29
La Francophonie: un peu de Paradis
by forsakenwitchery, tumblr
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
(c) Авербах